Интересные факты из жизни участницы шоу “Пацанки” Анжелики Лужанской


Пятнадцать девушек приняли участие в пятом сезоне реалити-шоу «Пацанки», в котором главные героини пытались укротить своих внутренних демонов и встать на путь исправления в Школе Леди. Две из них, Вероника Жукова и Анжелика Лужанская, оказались соотечественницами, пропустили кастинг и приехали на проект из столицы Башкортостана. Хотя прошлое последней было гораздо тяжелее, чем у многих присутствующих, она вела себя достойно — не выкрикивала проклятий и не ввязывалась в драки, а, наоборот, веселилась с теми, кто вступал в стычки. Сегодня мы расскажем, кто такая Анжелика Лужанская.

Детство и юность

Лика Лужанская, которой на момент премьеры сериала «Пацанок-5» было 23 года, родилась в Нижнем Новгороде в многодетной семье. Ее мать родила семерых наследников и поставила их на ноги с максимальной заботой и вниманием. Дочь считает ее настоящей героиней и достойным примером для подражания.

Детство и юность Лужанская

К сожалению, самый дорогой человек ушел из жизни, когда подростку было всего девять лет. Затем умер его отец, пристрастившийся к наркотикам, а младшая сестра была трагически изнасилована и брошена в снегу. Девочка дожила до утра, но через несколько дней скончалась в реанимации. Брат не смог вынести происходящего и покончил жизнь самоубийством.

После всего пережитого Лика не смогла остаться на родине и уехала. После периода скитаний и бездомности она, наконец, приехала в Уфу. В столице Башкирии сирота посещает самую старую сохранившуюся церковь города. Прихожанка молится за своих умерших близких в церкви Покрова Пресвятой Богородицы, пишет поминальные открытки для Элины, Яна, Оксаны и других и неизменно подает милостыню нищим.

Девочка встретила там свою подругу Катю и ее мать Любовь Алексеевну, которая приютила ее. Благодаря им участник реалити-шоу на телеканале «Пятница!» чувствует себя защищенным, испытывает чрезмерную благодарность и пытается встать на путь исправления.

Главная проблема и единственный недостаток Лужанской — ее чрезмерное пьянство, которое приводит к скандалам в ее вновь обретенной семье. Плохая девочка любит отрываться по полной — курить, пить (она просто не может танцевать трезвой) и, как следствие, избивать и громить ночные заведения.

Личная жизнь

Личную жизнь одной из самых актуальных участниц нового сезона «Пацанок» предпочитают скрывать от посторонних глаз. В соцсетях не было найдено ни одной фотографии, которая могла бы пролить свет на столь интимную часть ее биографии. Но в нижнем колонтитуле традиционной визитной карточки также были указаны друзья, с которыми она проводит свои вечера.

Шоу Пацанки

Шоу Пацанки Лужанская

Почти все участники проекта с первого появления на Рижском вокзале показали, что у них хорошо получается. Анастасия Петрова, например, показала своим «подругам» крепкий кулак, превратив их в спарринг-партнеров (от спортсменки досталось Виктории Лазутиной, Асе Митрониной и Тине Франк).

Последних пришлось приводить в чувство и утешать необычайно спокойной Лужанской, которая, похоже, была единственной, кого не догнала Петрова. Анжелика нашла добрые слова для бойца смешанных единоборств, которую она считала неполноценным.

Многие из «девочек» возмущались тем, что их не сразу взяли в «Школу дам», а на бал, претерпев по пути радикальную трансформацию, и вели себя вызывающе. И здесь Лика проявила невероятную адекватность — без лишних слов она заняла место перед зеркалом, отдав себя в руки визажистов и стилистов, и облачилась в роскошное платье с корсетом.

На светском мероприятии девушка из Уфы, как и в месте сбора, не ограничивала себя в крепких напитках, охотно добавляя в свой бокал шампанское, но при этом не теряла лица и не ползала по полу. Компания авантюристов провалила обязательный тест на алкоголь, проведенный преподавательским составом. Ни у одной из них не было установленного законом предела в 0,16 промилле, поэтому Лору Лукину, Марию Третьякову и Мари Буше пришлось на ночь отвезти в центр детоксикации.

Приехав из Нижнего Новгорода, она не стала буйствовать в медицинском учреждении, как, например, Костя Купер, бросаться на других и из-за этого оказаться в изоляторе. Утром героини пришли в школу, в очередной раз «подышав в трубочку». Анжелика была уверена, что ее без лишних вопросов зачислят в «Школу леди», ведь на фоне остальных она действительно выглядела достойно. Но, представ перед лицом преподавателей на традиционном вручении серебряных брошей, Лужанскую застала врасплох Мари Буше. Оказалось, что всем известно, что та ночью курила в окно, что по правилам проекта запрещено. Уфимка расплакалась и попросила дать ей шанс, продемонстрировав готовность меняться и работать над собой.


Что думаешь?

Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Краш Краш
0
Краш
Грусть Грусть
0
Грусть
WTF?! WTF?!
0
WTF?!
Не копируйте текст!
Adblock
detector