Секрет успеха Брианны Хоуи


Брианна Хоуи многим известна благодаря своей роли в американском сериале “Джинни и Джорджия”. Но это далеко не одна ее успешная картина. Сегодня познакомимся с биографией и творчеством актрисы.

Детство и юность

Брианна Хоуи (Brianne Howey) родилась 24 мая 1989 года в многодетной семье, где была самой старшей из всех детей. С самого детства семья Хоуи часто переезжала и путешествовала. Девочка выросла в Пасадене, штат Калифорния, воспитывалась только мамой. Так как Брианна самая старшая из пяти братьев и сестер, ей пришлось за ними присматривать. Помимо ухода за братьями и сестрами, помощи по дому, Брианна посещала католическую среднюю школу для девочек в Пасадене, где вступила в команду импровизаторов. Именно там преподаватель подтолкнул девочку на игру в пьесах. С детства Брианне по душе приходилась поэзия.

Брианна Хоуи Детство и юность

Учеба давалась ей легко, но все только благодаря усилиям и концентрации на уроках.

С детства Брианна мечтала стать стюардессой и посетить все страны мира, но как только она попала в театр, то поняла, что теперь хочет играть на сцене. В школьные годы Хоуи участвовала в постановках и импровизационных сценках. В последствии Брианна Хоуи продолжила свое актерское образование и изучала театр в Школе искусств Нью-Йоркского университета Тиш.

Путь к популярности

После получения степени бакалавра Брианна полностью ушла в кино. Прослушивания на роли давались Брианне легко, она говорит о них как о самом легком, что ей приходилось делать в жизни.

Еще во время учебы она снялась в короткометражных фильмах «Party Favourites» в 2008 году, «Подходящий секс» в 2009 году и «Suckerpunch» в 2010 году.

Первая роль Брианны Хоуи на телевидении была в сериале “90210”, где она сыграла Стейси. Во время съемок девушка еще обучалась в Нью-Йоркском университете. Затем Хоуи снялась в Twisted Tales в 2013 году.

В 2014 году Брианна снималась в комедийном фильме «Ужасные боссы 2». В 2015 году Брианне пришлось переехать в Лондон для съемок в своей первой постоянной главной роли в британском телесериале «Я живу с моделями». В 2016 году Хоуи получила роль Кэт Рэнс в телесериале «Экзорцист». В 2019 году Хоуи снялась в роли Шоны Бэбкок, «Вирусной», в фильме Джастина Кронина «Пассаж». В том же году Хоуи снялась в романтической комедии «Плюс один”.

Брианна Хоуи Путь к популярности

Все вышеописанные картины не давали девушке большой известности по всему миру. Она лишь увеличивала свое влияние в актерских кругах.

Брианна Хоуи привлекла всеобщее внимание своей ролью Джорджии в сериале Netflix «Джинни и Джорджия». Сериал был выпущен 24 февраля 2021 года и быстро стал популярным, собрав 52 миллиона подписчиков на Netflix. Сериал был продлен на второй сезон 19 апреля 2021 года. Образ своей героини Брианна скопировала со своей мамы.

После завершения съемок Хоуи вернулась в роли Элисон Би во 2-й серии «Кукольного лица» на Хулу в феврале 2022 года.

Оставаться в ресурсе после долгих и изнурительных съемок Брианне Хоуи помогают путешествия и прогулки на свежем воздухе. Актриса старается находить баланс между работой, хобби и семьей.

Личная жизнь

Личная жизнь

Брианна Хоуи, как обладательница невероятно красивой внешности, всегда пользовалась вниманием со стороны противоположного пола. Но не всегда отвечала взаимностью, так как не искала перед собой основную задачу – найти отношения.

Брианна состояла 5 лет в отношениях с Мэттом Зирингом, который работает штатным адвокатом по нормативным вопросам в Калифорнии. Молодые люди познакомились, когда Мэтт отмечал успешную сдачу экзамена по адвокатуре. тогда ребята 3 раза за день встретились в одном из баров Лос-Анджелеса. Потом парень решил сделать решительный шаг и познакомиться с очаровательной блондинкой.

В 2021 году Мэтт Зиринг и Брианна Хоуи сыграли свадьбу, которая прошла скромно: в саду семейного дома, в небольшом городке. пара хотела сыграть свадьбу годом ранее, но это не удалось из-за пандемии. В это время ребята завели собаку — австралийскую овчарку.

Мэтт очень поддерживает Брианну и ее карьеру, хотя сам он не работает в индустрии развлечений.

У Брианны и Мэтта на данный момент нет детей, но семья по-прежнему является одним из их главных приоритетов.

Фильмография

Брианна Хоуи Фильмография

Мировая известность настигла актрису неожиданно. Как уже было сказано, известность ей принесла ее роль в сериале «Джинни и Джорджия».

Из других кинокартин, где актриса приняла участие, можно выделить две категории:

Брианна Хоуи сериалы:

  • Бэтвумен (сериал, 2019)
  • Куколка (сериал, 2019)
  • Плюс один (2019)
  • Перерождение (сериал, 2019)
  • Умираю со смеху (сериал, 2017)
  • Изгоняющий дьявола (сериал, 2016)
  • ХОХо (2016)
  • Живу с моделями (сериал, 2015)
  • Королевы крика (сериал, 2015)
  • Странная парочка (сериал, 2015)
  • Социо (сериал, 2013)
  • Странные рассказы (сериал, 2013)
  • Папочка (сериал, 2012)
  • Реванш (сериал, 2011)
  • Зои Харт из южного штата (сериал, 2011)
  • Гавайи 5.0 (сериал, 2010)
  • Бывает и хуже (сериал, 2009)
  • Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал, 2005)
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005)
  • Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003)
  • Дом игр (сериал, 2014)

Брианна Хоуи Фильмография

Брианна Хоуи фильмы:

  • Внеземной (2014)
  • Несносные боссы 2 (2014)
  • Соответствующий секс (короткометражка, 2009)
  • Стервочки (2018)
  • Вирус (2015)
  • Ловушка времени (2017)

Мечта Брианны стать стюардессой не сбылась, но мечта путешествовать по миру осуществилась. Благодаря своей работе актрисы она получила возможность посещать самые разные места.

Брианна не боится высказывать свое мнение, поэтому использует свои социальные сети как способ повысить осведомленность о вещах, которые важны для нее. Она является решительным сторонником борьбы за искоренение расизма, а также продемонстрировала свою поддержку ЛГБТ и прав женщин.


Что думаешь?

Дизлайк Дизлайк
1
Дизлайк
Лайк Лайк
1
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Краш Краш
0
Краш
Грусть Грусть
0
Грусть
WTF?! WTF?!
0
WTF?!
Не копируйте текст!
Adblock
detector