Наследницы громких фамилий, которые оправдали ожидания родителей


Некоторым из них нет еще и 20 лет, а их уже знает весь мир! Рассказываем о дочерях знаменитостей, которыми стоит гордиться.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд уже давно строит модельную карьеру, поэтому в свои 19 лет у нее уже есть несколько обложек Vogue, показов Burberry, Valentino, Chanel, Saint Laurent, титул музы Карла Лагерфельда и 6,2 миллиона подписчиков в Instagram. Впечатляющий? Я бы все равно. От своей знаменитой мамы он, кажется, взял все самое лучшее, особенно длинные и идеальные ноги.

Ава Филипп

Ава Филипп

Дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа официально дебютировала 4 года назад, появившись в образе Джамбаттисты Валли на Парижском балу дебютанток. Хотя она не в первый раз оказывается в центре внимания: знаменитая мама так часто выводила дочку на красные дорожки, а представители СМИ то и дело ловили их на прогулках. Ава Филипп учится в Школе изящных искусств, видимо, пока не планирует идти в кино, а также постоянно сравнивается с самой Риз Уизерспун. Они действительно похожи.

Соня Бен Аммар

Соня Бен Аммар

Мы искренне восхищаемся внешними данными Сони, дочки кинопродюсера Тарака Бен Аммара и актрисы Биты Бен Аммар. И мы не одиноки: пару лет назад она встретилась с Бруклином Бекхэмом, и их дружба превратилась в бурный роман, который, впрочем, продлился недолго, но открыл ее всей планете. После этого ее стали приглашать к сотрудничеству с Dolce & Gabbana, Vanity Fair, Harper’s Bazaar, Elle, Teen Vogue. И это в 21!

Лила Мосс

Лила Мосс

Год назад дочь легендарной Кейт Мосс дебютировала на подиуме Miu Miu, и она была эффектной: 18-летней Лиле выпала честь открывать и закрывать показ. При этом она давно в мире моды: четыре года назад снялась в рекламе лондонского салона красоты, затем появилась на обложке Vogue Italia (кстати, вместе с мамой) и взяла интервью у Джиджи. Хадид для юбилейного выпуска Dazed.

Амелия Виндзор

Амелия Виндзор

Амелия Виндзор, внучатая племянница королевы Елизаветы II, 39 лет в очереди на британский престол и самая красивая девушка королевской семьи по версии Tatler (такой титул она получила в 2016 году), строит успешную карьеру в мире мода Она работала с Dolce & Gabbana и Tommy Hilfiger, но сама планирует быть по другую сторону баррикад, даже стажируясь в Chanel в Париже. Позже в интервью Miss Vogue она сказала: «Я хочу провести этот год, изучая все аспекты работы модного дома: от выбора тканей до организации показа».

Айрис Лоу

Айрис Лоу

Мы давно следим за дочерью Джуда Лоу и, если честно, очень ее любим. Несмотря на юный возраст (Ирис Лоу всего 19 лет), она уже добилась успеха в мире моды. Год назад Айрис дебютировала на показе Miu Miu, практически сразу после запуска коллекции сумок с Mulberry, одним из самых популярных британских брендов, и недавно подписала контракт с La Perla. А ее первая фотосессия для бренда надолго запомнится в прозрачных боди.

Дева Кассель

Дева Кассель

Дочерям Моники Белуччи и Венсана Касселя всего 16 лет, а их карьера уже впечатляет: они являются амбассадорами парфюмерии Dolce & Gabbana, снимаются в Elle и Harper’s Bazaar и, хотя и нечасто, появляются с мамой или одни в официальных актах. И всегда отлично выглядит. Все в маму!

Хейли Бибер

Хейли Бибер

До замужества (все говорили о ее замужестве с Джастином Бибером!) она носила кричащую фамилию отца, актера Стивена Болдуина, и дяди, Алека Болдуина. Правда, он не спешит идти по стопам своих родственников и предпочел подиумы большому экрану. Хейли снялась в Vogue, Elle, GQ, осквернила Off-White, Tommy Hilfiger, Missoni и четыре года назад стала самой сексуальной девушкой в ​​мире по версии Максима.


Что думаешь?

Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Краш Краш
0
Краш
Грусть Грусть
0
Грусть
WTF?! WTF?!
0
WTF?!
Не копируйте текст!
Adblock
detector