Короновирус заглядывает в кошелек: как выживают отечественные знаменитости в условиях пандемии


Короновирус заглядывает в кошелек: как выживают отечественные знаменитости в условиях пандемии

Коронавирус захватил мир, никого не жалея – ни известных, ни простых людей. На фоне тотальной парализации экономической и социальной жизни, потери в культуре и искусстве кажутся ничтожно малыми.

Но некоторые знаменитости уже стали ограничены в средствах, и решают это, как могут.

Елена Воробей

Переступив рубеж в 52 года, и исправно трудясь все это время, женщина вынуждена расстаться с нажитым имуществом. А это дом в Черногории.

Недвижимость уже выставлена на продажу, потому как прогнозы не радуют, а жить на что-то нужно. Только телефон не разрывается от звонков потенциальных покупателей.

Елена не скрывает также расстройства по поводу отмены гастролей на неопределенный срок. Что только усугубляет ее материальное положение.

Татьяна Буланова

Артистка недавно была госпитализирована – микроинсульт. Возможно, нервы не прошли проверку ввиду незавидного финансового положения и продолжения самоизоляции.

У певицы после развода на попечении несовершеннолетний сын, ипотека за элитную недвижимость. У звезды в ход пошли накопления, но сейчас совершенно нет никакой работы, чтобы хоть немного восполнить изрядно похудевший бюджет.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Преодолев один на двоих недуг, супругов ждал новый превратный поворот судьбы – творческий, эпидемиологический и экономический кризисы сразу.

Естественно, заработков нет, а у пары имеется хобби, которое требует постоянных финансовых вливаний. Это дом-теплоход. Движимое имущество недавно «съело» крупную сумму за ремонт – 7,5 млн. рублей.

Его планировалось сдавать для проведения увеселительных мероприятий, но бизнеса не получилось. К тому же Рыбин вложился в строительство, которое потерпело крах.

Сейчас, чтобы выправить свое незавидное материальное положение, звезды выставили с молотка этот недострой за 129 млн. рублей.

Никас Сафронов

Известного художника кризис также вынудил отказаться от заграничной недвижимости. Благо, есть, что продать – только в Турции у Сафронова 8 квартир, на 7 из которых он заработал собственным талантом.

Уже появился клиент на одни апартаменты, только вот выехать за границу из-за короновируса художник не может. Соответственно, сделка срывается, а зарубежная недвижимость продолжает падать в цене.

Александр Серов

Артист решился продать свой «Роллс-Ройс Фантом», чтобы покрыть издержки от отсутствия концертов. Зато как работодатель он поступил более чем благородно: команде из 8 человек он продолжает исправно выплачивать заработную плату и группу распускать не планирует.

Серов утверждает, что лучше продаст за полцены весь свой автопарк, чем подведет людей.

Иван Краско

Этот артист показывает очередной пример стойкости и позитива. Мужчина находится на полной самоизоляции и радуется наличию лапши быстрого приготовления и консервам с картофелем.

И это притом, что Краско находится у разбитого корыта: личная жизнь не удалась, дочь отреклась, а друзья прекратили общение.


Что думаешь?

Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
0
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Краш Краш
0
Краш
Грусть Грусть
0
Грусть
WTF?! WTF?!
0
WTF?!