Самые молодые представительницы нового поколения, которые рано вышли замуж и не жалеют об этом


Наталья Малофеева

«Я счастлива, что мы семья», — пишет 19-летняя Дина Немцова в посте о свадьбе с мужем Дмитрием Матевосовым. Дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой вышла замуж чуть более чем через полгода спустя пары лет отношений и говорит, что ни разу не сомневалась в своем выборе, поэтому предпочитает не реагировать на комментарии о раннем замужестве.

И она не единственная среди героинь нашего «Нового поколения». Кто еще сказал «да» своим избранникам, несмотря на их юный возраст?

Мария Михалкова-Кончаловская

Мария Михалкова-Кончаловская

Дочка Егора Кончаловского и Любови Толкалиной вышла замуж в 19 лет. Ее избранник — выпускник Финансового университета при правительстве РФ и работник IT-компании «Алмамат» Никита Кузьмин. С молодым человеком девушка познакомилась, по ее словам, «немного романтично, на киевском вокзале»: обменялись футболками для его номера телефона.

Анастасия Стриженова

Анастасия Стриженова

Старшая дочка Екатерины и Александра Стриженовых вышла замуж за Петра Грищенко в 25 лет и 4 года назад родила ему наследника. Имя малышу дали в честь папы.

Наталья Малофеева

замуж

Дочка одного из представителей совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева сказала «да» выпускнику Высшей школы бизнеса МГУ и сыну бывшего замминистра связи Леонида Мардера, до 21 года, а свадьба была очень шумной — Гостиный двор, около 400 приглашенных, в том числе Валерий Меладзе, Федук, Ксюша Дукалис, ведущий Игорь Верник.

Сарина Турецкая

Сарина Турецкая

Со своим будущим мужем, наследником ресторанной империи Торнике Церцвардзе из GG Group, они познакомились еще на подготовительных курсах МГУ, тогда обоим было по 16 лет. Через несколько лет у ребят была грандиозная свадьба, на которой, кажется, танцевала вся Москва, а само торжество растянулось на неделю: сначала в Москве, потом в Грузии.

Диана Манасир

Диана Манасир

Дочка нефтяного магната Зияда Манасира (140-е место в списке Forbes) стала женой в 18 лет, а ее избранником на тот момент стал соучредитель 24-летнего инвестфонда Ростислав Багиров. Сама Диана говорила, что брак и семейную жизнь они не обсуждали и не планировали, поэтому все прошло спонтанно.


Что думаешь?

Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк
Лайк Лайк
1
Лайк
Лол Лол
0
Лол
Краш Краш
0
Краш
Грусть Грусть
0
Грусть
WTF?! WTF?!
0
WTF?!
Adblock
detector